Новости

Весь архив новостей
29.01.2020 г.

Тенденции рынка производства пресс-форм на примере AMBA

Американская Ассоциация призводителей пресс-форм (AMBA, Индианаполис) опубликовала свой отчет о заработной плате и заработной плате за 2019-2020 годы. 

 
23.11.2017 г.

Ветропарк в Тикси будет готов осенью 2018 года

Пресс-служба Министерства ЖКХ и энергетики Якутии сообщает, что осенью будущего года в поселке Тикси (Булунский район) будет завершено возведение уникального ветропарка. 

 

"ЯКУТСК-СТРОЙ"

Оптовый магазин стройматериалов в Якутске Мы стремимся предложить качественные и относительно недорогие товары, поэтому внимательно подходим к выбору поставщиков. Основными поставщиками Компании являются заводы Южного Китая - что служит гарантией практически европейского качества при весьма доступной цене.
Новости

Пенсионеры Нерюнгри станут участниками программы "Жилище"

08.02.2015 г.
Пенсионеры Нерюнгри станут участниками программы

Так, согласно отчетным данным на конец 2014 года, в районе очередь на переселение в другие регионы РФ в рамках программы "Жилище" насчитывала 3 208 семей, имеющих законное основание получить социальную выплату.

В совокупности в 2014 году 26 нерюнгринских семей из категории инвалиды 1-й и 2-й группы получили сертификаты на переселение.

Глава района пояснил, что в связи с внесенными в закон корректировками в Нерюнгринском районе в прошлом году началась большая работа с жителями-претендентами на получение жилищных сертификатов в текущем году в двух группах: пенсионеры и инвалиды.

Отметим, что до этого года право на оформление сертификатов имели только лица с инвалидностью, но в скором времени ожидается увеличение в 3 раза средств, предназначенных для выдачи жилищных сертификатов состоящим в очереди инвалидам и пенсионерам, желающим уехать за пределы республики и района.

Уточним, что на выполнение программы "Жилище" в республике выделены средства в размере 528 млн рублей. Поэтому увеличатся и суммы финансирования на реализацию мероприятий программы в районе. Это даст возможности переселить намного больше людей, если сравнить с прошлым годом. По словам Андрея Фитисова в декабре 2014 года, администрацией района в правительство Якутии был направлен дополнительный реестр граждан, которые хотели бы получить сертификат в этом году.

АНОНС НОВОСТЕЙ