Новости

Тенденции рынка производства пресс-форм на примере AMBA

29.01.2020 г.
Тенденции рынка производства пресс-форм на примере AMBA

Американская Ассоциация призводителей пресс-форм (AMBA, Индианаполис) опубликовала свой отчет о заработной плате и заработной плате за 2019-2020 годы. Этот ежегодный отчет представляет собой крупнейшее исследование компенсации, ориентированное на американскую строительную промышленность плесени.

Сейчас, на девятом году своей работы, отчет AMBA о заработной плате и заработной плате содержит всесторонний анализ 50 классификаций рабочих мест от фирм, связанных с производством пресс–форм, которые обслуживают различные потребительские рынки. Ситуация в Штатах отражает общемировые тенденции, в том числе и развития рынка производства пресс-форм в России.

В исследовании этого года приняли участие около 100 американских компаний по производству пресс-форм, предоставляющих информацию о заработной плате и заработной плате сотрудников на текущих должностях. Проведенное в этом году исследование выявило незначительное снижение на 2% заявленной заработной платы, а также снижение намерения нанять новых сотрудников в течение следующих 12 месяцев с 75% респондентов до 64%.

Что касается заявленных должностей, требующих заполнения, то число технических должностей значительно перевешивало наличие административных руководящих должностей. Из общего числа имеющихся вакансий 76% представляли технические должности.

Тенденция к возрасту рабочей силы продолжает отражать процент занятости, аналогичный показателям 2018 и 2019 годов. Хотя доля работников в возрасте до 50 лет возросла до 61 процента, это все еще значительно ниже, чем 70 процентов работников в возрасте до 50 лет, о которых сообщалось в 2006 году. По этой причине инициативы по привлечению молодежи в сектор строительства плесени остаются главным приоритетом в 2020 году.

Отчет за 2019-2020 годы позволяет руководителям предприятий по производству пресс-форм оценивать начальную и среднюю заработную плату для отдельных должностей, характерных для строительной отрасли США, по размеру компании, а также по регионам.

Основанная в 1973 году, Американская Ассоциация строителей пресс-форм (AMBA) является крупнейшей организацией в Соединенных Штатах, занимающейся исключительно производством пресс-форм. Являясь национальной некоммерческой торговой ассоциацией, обслуживающей более 200 компаний-членов и более 50 компаний-партнеров (поставщиков), AMBA предоставляет своим членам доступ к самым мощным сетям в отрасли.

AMBA управляется Советом директоров, состоящим из владельцев и президентов ведущих компаний-производителей пресс-форм. Наличие более 1000 отраслевых специалистов, вовлеченных в организацию, обеспечивает множество каналов для ускорения решений и создания импульса для дальнейшего роста и развития в областях, которые положительно повлияют на производство пресс-форм.

В конечном счете, AMBA позволяет лидерам в области производства пресс-форм достичь новых уровней успеха.

 

АНОНС НОВОСТЕЙ