В Нерюнгри сложная ситуация обстоит с лифтами

11.07.2015 г.

Нерюнгри - город многоэтажных строений. В городе работает более 200 лифтов. Однако через несколько лет жильцам верхних этажей, скорее всего, придется ходить по лестнице.

 

Власти Якутии ищут потенциальных подрядчиков для помощи в строительстве "Силы Сибири"

05.07.2015 г.

О масштабности газопровода "Сила Сибири" свидетельствуют не только цифры относительно пропускной способности, протяженности и других технических характеристик - объект позволит создать огромное количество еще и рабочих мест. В середине недели замминистра промышленности республики Саха отметил, что для строительства газопровода понадобится 11,7 тыс.человек и еще 3,6 тыс.работников при эксплуатации "Силы Сибири".

 

Отремонтированные здания якутской Службы спасения освятил Епископ Роман

29.06.2015 г.

Теперь якутские спасатели могут полноценно приступать к выполнению своих обязанностей, поскольку новые здания для них уже даже и освятили. Напомним, ГКУ «Службы спасения Республики Саха (Якутия)» передали в начале года 2 здания, которые спасатели отремонтировали и соответствующе оборудовали, а в середине рабочей недели пригласили они и священника.

 

Во время асфальтирования дороги в Якутске повредили газопровод

22.06.2015 г.

В последние годы строительная отрасль в Якутии регулярно радует возведением новых объектов, но случаются иногда и неприятные сюрпризы. В конце рабочей недели без газа осталось немало домов и коммунальных объектов, а причина тому - ремонтные работы на улице Кальвица. Сам же ремонт вызван повреждением местного газопровода, произошедшим по вине строителей.

 

Представители ЕББР оценили строительство котельных в Нюрбе

14.06.2015 г.

На этой неделе в Нюрбе можно было заметить делегацию иностранцев, которая посетила город. А это были датчане, приехавшие в Якутию, чтобы оценить темпы строительства двух квартальных котельных, которое ведется в населенном пункте. Финансируется данный проект Европейским банком реконструкции и развития, а вот окончание строительства запланировано на следующую осень.

 

Благоустройство парка «Живые алмазы Якутии» идет полным ходом

11.06.2015 г.

Посетители природного парка «Живые алмазы Якутии» с удовольствием наблюдают метаморфозы, которые происходят с культурно-природным объектом. Дело в том, что в прошлом месяце здесь начались работы по благоустройству, которыми занимаются специалисты АК «АЛРОСА». Они уже установили шлагбаум и новые ворота, отремонтировали сторожку, засеяли территорию семенами цветов и трав.

 

Депутат Госдумы РФ Михаил Николаев посетил строительную площадку Якутской ГРЭС-2

30.05.2015 г.

Михаил Николаев, являющийся депутатом Госдумы РФ, 25 мая побывал с рабочим визитом на строиплощадке электростанции в Якутске.

 

В Нерюнгринском районе Якутии приступили к подготовке к отопительном сезону 2015-2016 года

21.05.2015 г.

В Нерюнгринской райадминистрации было проведено плановое совещание. Ключевой вопрос, который детально рассматривали участники совещания - подготовка к отопительному сезону.

 

В Усть-Нере в честь Дня Победы открыт новый мемориальный комплекс

12.05.2015 г.

В каждом уголке необъятной страны с большими почестями празднуется День великой Победы. Проходили торжества и во всех населенных пунктах Якутии, а в поселке Усть-Нере еще и памятник был открыт, посвященный 70-летию уничтожения фашистского режима в мире. Даже плохая погода не испугала жителей поселка и они практически всем составом пришли на центральную площадь.

 

Проект "Кангалассы" одобрен в качестве ТОР

05.05.2015 г.

Во Владивостоке 28 апреля прошло заседание подкомиcсии, на котором рассматривались вопросы, касающиеся осуществления инвестиционных проектов в Дальневосточном и Байкальском регионе, которое возглавил Юрий Трутнев, являющийся полномочным представителем президента России в ДФО. На заседании представили и утвердили 6 ТОРов, проект «Кангалассы», реализуемый в Республике Саха в их числе.

 
Написать письмо в компанию Якутск-строй
Отправить